Депутат Терюшков дал комментарий по попаданию Глушакова в сборную

Sport.ru/Футбол. Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин утвердил состав, который примет участие в октябрьских отборочных матчах на Чемпионат мира 2022 года. Туда попал и полузащитник «Химок» Денис Гулшаков. Экс-министр физической культуры и спорта Московской области, избранный депутат Государственной думы Роман Терюшков дал поэтому повод свой комментарий.

«Я не сомневался, что Глушаков попадет в основной состав, он должен помочь в Казани, нужно набрать шесть очков с прямыми конкурентами — командами Словакии и Словении. Он показывает стабильную игру, с «Локомотивом» (0:0) также показал высокий уровень. Дальше нужно пробиваться в состав, в основную заявку, но я уверен, что если даже на замену он выйдет, то игру точно усилит, и мы получим результат», — заявил Терюшков.

Также депутат добавил, что была уверенность на 100%, что Денис попадёт в окончательную заявку, учитывая его опыт и мастерство.

Источник: Sport24

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Депутат Терюшков дал комментарий по попаданию Глушакова в сборную