Отчим Софьи Сапеги рассказал о встрече с ней

Отчим россиянки Софьи Сапеги, находящейся в Белоруссии и переведённой под домашний арест, Сергей Дудич рассказал, что ему удалось увидеть её и поговорить с ней в Минске. Об этом пишет RT.

«Накануне нам дали возможность с ней встретиться и пообщаться без бдительного надзора правоохранительных органов, в неформальной обстановке», — передаёт его слова информационный телеканал.

Дудич отметил, что Сапега выглядит хорошо и с её здоровьем всё в порядке. Он также подтвердил, что она переведена под домашний арест и остаётся в Минске.

«Единственное, что знаю, — электронного браслета на ней нет. Я также связан подпиской, поэтому многие подробности разглашать не могу», — отметил собеседник канала.

Ранее посольство РФ подтвердило перевод Сапеги под домашний арест. До этого СМИ сообщили о соответствующем изменении меры пресечения для россиянки и белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича. Об этом журналистам рассказали их родители. По словам родственников Сапеги, она живёт одна в съемной квартире в Минске. Сняты ли с неё обвинения, они сказать не смогли.

Оставить комментарий (0) Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отчим Софьи Сапеги рассказал о встрече с ней