Популярный фитнес-блогер умер из-за коронавируса в 34 года

Известный украинский фитнес-блогер Дмитрий Стужук скончался после заражения коронавирусом. Ему было 34 года, он умер от осложнений на сердце, которые появились на фоне инфекции.

О смерти блогера написала в Instagram его супруга 25-летняя София Стужук. «Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — сообщила она.

Супруга уточнила, что у Дмитрия были проблемы с сердечно-сосудистой системой, он пережил клиническую смерть и скончался, не приходя в сознание.

Пара воспитывала троих детей. На блог Стужука в Instagram были подписаны 1,1 млн человек.

В своем последнем сообщении два дня назад фитнес-блогер рассказал, что почувствовал недомогание на отдыхе в Турции, у него появился кашель, но температуры и других симптомов не было.

После приезда на родину он сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. Мужчина не стал ложиться в больницу и решил лечиться дома, отметив, что его состояние стабильное.

При этом он предостерег тех, кто не верит в опасность коронавируса. Дмитрий Стужук заявил, что тоже «думал, что нет никакого ковида, пока сам не заболел».

Оставить комментарий (0) Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Популярный фитнес-блогер умер из-за коронавируса в 34 года