Анита Цой рассказала о своем фитнесе

Анита Цой рассказала о своем фитнесе

Известная певица Анита Цой во время общения с журналистами на Международном фестивале «Белая трость» для слепых и слабовидящих детей, рассказала журналистам, что после излечения от коронавируса, похудела и стала выглядеть как пять лет назад, когда сидела не диете.

— Сейчас никаких диет нет, ем мясо, фрукты, даже немного мучное, но все по отдельности, а главное три раза в неделю занимаюсь фитнесом со своим тренером. Пока было тепло, обязательно делала пробежки и другие упражнения на улице, сейчас только в помещении — призналась Анита.

Поведала певица, что похудению способствовало ее желание оставаться востребованной в профессии. Ведь она не оперные арии исполняет и не народные песни.

— Оставаться на эстраде молодой, пожалуй, самый большой стимул для меня, я просто не могу не петь! Если бы так случилось и я не стала бы певицей, то наверное стала бы хозяйкой ресторана. И каждый вечер пела бы для гостей со сцены, потому что не представляю свою жизнь без песни, — рассказывала певица.

Международный фестиваль «Белая трость» для слепых и слабовидящих детей, проходил в театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анита Цой рассказала о своем фитнесе