Мостовой: «В «Спартак» многие рады приехать, чтобы заработать. Сейчас откопают кого-нибудь ещё, поделят, попилят — и всё»

Sport.ru/ Футбол. Накануне стало известно, что уже бывший футболист лондонского «Челси» Виктор Мозес продолжит карьеру в составе московского «Спартака».

Арендное соглашение с 29-летним полузащитником рассчитано до конца текущего сезона. Также красно-белые имеют право выкупа трансфера игрока.

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой дал понять, что считает переход Мозеса удачным трансфером для красно-белой команды.

В минувшем сезоне Мозес защищал цвета миланского «Интера», за 12 поединков в итальянском первенстве футболист записал на свой счёт пять результативных передач.

— Приход Мозеса сделает «Спартак» более вариативным, так что это плюс для клуба. Но мы помним, как получилось с Шюррле. Да и ещё фамилий десять можно прибавить. Сюда многие рады приехать, чтобы заработать. Сейчас откопают кого-нибудь ещё, поделят, попилят — и всё. Но разница в том, что Шюррле приходил не в лидирующий «Спартак». А сейчас команда идёт в группе лидеров, в неё легче вливаться, — цитирует Мостового «Всё про спорт».

Последние новости футбола на нашем портале.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мостовой: «В «Спартак» многие рады приехать, чтобы заработать. Сейчас откопают кого-нибудь ещё, поделят, попилят — и всё»