Юдашкин: «Женщины отняли у нас все!»

Юдашкин: «Женщины отняли у нас все!»

Несмотря на постоянные и настойчивые сообщения о болезни, Валентин Юдашкин по-прежнему в строю.

Более того, на Неделе моды в Москве знаменитый кутюрье показал аж две свои новые коллекции и в очередной раз собрал весь столичный бомонд!

Главной гостьей вечера стала супруга премьер-министра России Светлана Медведева.

Также поздравить Валентина и посмотреть на то, что будет модно, пришли его звездные друзья — Лев Лещенко, Клара Новикова, Наташа Королева, Александр Буйнов, Татьяна Михалкова, Владимир Винокур и многие другие.

Их мы привыкли видеть при полном параде: в ярких и необычных костюмах, с броским макияжем, но в повседневной жизни артисты одеваются куда скромнее.

Так, например, Наташа Королева появилась на показе в простом брючном костюме из масс-маркета. Единственное, что напоминало о гламуре, — ботинки со стразами.

— В моем гардеробе есть огромное количество вещей от Валентина Юдашкина, но они в основном сценические, — пояснила нам Наташа. — Мы с Валей делаем платья уникальные, знаковые, которые всем запоминаются. Но в обычной жизни я предпочитаю самые простые вещи. Больше люблю кроссовки, джинсы. Главное, чтобы было удобно. Вот и сегодня на мне обычный костюм. На самом деле он мужской, и покупала я его своему сыну. Но когда привезла домой и вручила Архипу, он мне сказал: «Мама, ты что, с ума сошла?! Я такое никогда не надену!» Ну что же, нет — значит, нет. А мне он идеально подошел, и я ношу его с удовольствием.

— Женщины стали более активными и прогрессивными, поэтому и одежда стала такой: мужской пиджак, мужские брюки, мужская сорочка, ботинки, — подтверждает сам маэстро Юдашкин. — Женщины отняли у нас главные элементы нашей одежды. Но я больше все же люблю, честно говоря, женщин на каблуке и в красивом платье…

Дочь Валентина Юдашкина Галина уже несколько лет занимается вместе с отцом показами, в основном детскими. Правда, не так давно она переехала вместе с семьей жить и работать в Гонконг — развивает там модное направление своего отца. Но ради Недели моды на несколько дней все-таки прилетела в Москву.

— Мы очень скучаем по внукам, — поделилась с нами супруга кутюрье Марина. — Так к ним привыкли: они с нами были с рождения, мы видели, как они росли, и теперь нам их, конечно, очень не хватает! Сейчас, к сожалению, общаемся только по видеосвязи. Одно греет: уже очень скоро полетим к ним туда в гости…

Кстати, на детском показе в качестве моделей выступили 11-летняя дочь Алсу и 10-летний сын Валдиса Пельша.

— Я достаточно спокойно отношусь к моде, хотя участвовал в различных показах, — рассказал нам Валдис. — Тенденции диктуют свое. С родительской точки зрения, конечно же, теплая шапочка, шарфик и варежки важнее, а с позиции детей — важно ощущать себя в тренде. Но мне кажется, что всегда побеждает здоровый компромисс: когда и модно, и тепло.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юдашкин: «Женщины отняли у нас все!»